地域産品チャネル 土産品・特産品の流通支援サイト
土産品新聞社
■お天気■ メール:info@e-bussan.co.jp

今月の物産催事
 百貨店の物産展
 アンテナショップ
 展示会/商談会

売れ筋ランキング
 空 港
 東京駅
 アンテナショップ
 ふるさと小包


20世紀を代表する
土産品アンケート
入会・購読

山梨県産巨峰果汁を使った「巨峰餅」が人気

巨峰餅 ワイン羊羹で知られる菊水屋(山梨県甲府市)が昨年から販売している山梨県産巨峰果汁を使った「巨峰餅」が人気だ。

 同品は、山梨県産のぶどう巨峰の果汁をジュースメーカーから仕入れて、餡に入れたもので、パッケージは風呂敷包みになっており高級感がただよう。
 12個入600円と20個入1000円の2アイテムで、賞味期限は60日間。


 地域産品チャネル トップページに戻る

Copyright 2004 土産品新聞社 All Rights Reserved 許可なく転載を禁じます