福岡・佐賀・長崎 九州3県の物産展

1月8日(木)〜13日(火) 松坂屋大阪店 6階大催事場
 出店数は45店鋪(食品35店、工芸品10店)で、食品では11店鋪が実演を行う。茶屋は2店鋪。

 関西初出店の展覧会の絵(佐賀)は「栗のロールケーキ」、くらさき(長崎)は松坂屋オリジナルで「しんちゃんの鯨カツサンド」を提供するほか、 やまや(福岡)の「辛子明太子」、ふくみ屋(長崎)の「長崎角煮卓袱まんじゅう」、佐嘉平川屋(佐賀)の「温泉湯とうふ」、 浜口水産(長崎)の「五島ばらもんあげ」など。



COPY RIGHT(c)2004 土産品新聞社 All Rights Reserved.